recette

Publié le par Jardinette

                                                                                    

                         Gelée de pommes à la menthe.

                                   

      Couper les pommes en morceaux en laissant la peau et les pépins.

      Remuer de temps en temps.       Quand c'est bien cuit, égoutter et laisser refroidir.             Pendant ce temps, rincer les pots que vous avez stérilisés et

             mettez-les à l'envers sur un torchon.

          

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonjour JardinetteMerci de ton passageRecette originale qui doit être bonne ! Bon mercrediAlain
Répondre
J
<br /> Très bonne ça c'est sur.Bonne journée et à bientôt.<br /> <br /> <br />
S
La gourmande que je suis succombe devant cet article, j'en ai l'eau à la bouche, surtout la deuxième photo, miam...Plus sérieusement, je viens de lire ton message sur le fléau dans la colonne de gauche et je suis entièrement d'accord, actuellement l'alcool représente aussi un fléau dangereux et de plus en plus de jeunes se mettent à boire.BisesSantounette
Répondre
J
<br /> <br /> Il faut essayer, elles sont très bonnes.C'est vrai que l'alcool aussi est un fléau il faudrait vraiment que les jeunes prennent concience qu'ils mettent leur vie en jeu.A plus tard...et<br /> merci de m'avoir répondu <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
Bonjour Jardinette !!<br /> Merci de ta visite chez moi !! cette recette m'a l'air succulente, merci de nous la faire partager :0010: et à bientôt<br />
Répondre
J
<br /> J'ai trouvé ton blog interressant, pour la recette j'espère que tu essaieras car c'est vraiment bon. Bon dimanche et à bientôt<br /> <br /> <br />
L
bien jardinette et la suite !!!!!!!<br /> on ne peut pas dire que ce soit l' association de tous les repos !!!!!!, on n'est pas équipé pour !!!!! et on se bruuulleeeeee!!hi !hi ! on se bruuleeeeee<br /> à mardi jardinette pour les caramels ....
Répondre
J
<br /> C'est vrai que çà brule, mais c'est tellement bon!!!!les caramels  dur dur  à mardi  bisous<br /> <br /> <br />