recettes

Publié le par Jardinette

                      Voilà le moment le plus long de la recette.

                      Prendre un torchon propre, mettre les pommes

                      cuites dedans et presser pour obtenir le

                      maximum de jus.                        Peser le jus et mettre autant de sucre que de jus.

                       Faire cuire 30 à 40mn.

                       Ajouter les feuilles de menthe coupées en fines

                       lamelles.

                       Verser dans les pots et retourner aussitôt.

                    Et voilà le résultat, c'est excellent.

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
coucçun <br /> <br /> je suis tombée par hasard chez toi et cette recette me plait beaucoup ....come d'autres d'ailleurs .Je n'aurais jamais pensé mettre de la menthe avec les pommes .bravo et bonne continuation..
Répondre
J
<br /> C'est délicieux, il faut essayer.....à bientôt<br /> <br /> <br />
G
ça parait toujours si simpel à faire chez les autres lol bon par contre ma cuisine est trop petite pour faire tout ça. Mais je veux bien croire qu'elle doit être délicieuse cette gelée.
Répondre
J
<br /> très bonne je t'assure, sur une biscotte ou mieux sur le pain cuit au feu de bois!!!!!!<br /> <br /> <br />
R
Maman me faisait quand j'étais plus petite de la gelée de coing sur le même principe, ah la la mon dieu qu'est ce qu'on aimait ça ;-)<br /> Bonne semaine.
Répondre
J
<br /> Toutes les confitures faites maison sont très bonnes.Bonne semaine à toi aussi.<br /> <br /> <br />
L
bien , hummmmmm<br /> voilà une bonne recette<br /> bisous
Répondre
J
<br /> tu as raison, mais la tienne est vraiment excellente miam-miam<br /> <br /> <br />