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Publié le par Jardinette

                                      Recette du Paris-Brest

                         Pour la pâte à choux:    25cl d'eau
                                                                  1 pincée de sel
                                                                  70gr de beurre
                                                                  100gr de farine
                                                                  3 oeufs
                                                                  70gr d'amandes émondées
                         Faites chauffer l'eau et fondre le beurre dedans, mettre la farine 
                         petit à petit, bien mélanger pour obtenir une pâte épaisse.
                         Ajouter 2 oeufs et remuer. Battre le 3ème oeuf et ajouter la
                         moitié, la pâte doit être épaisse. Déssiner une couronne de 25cm
                         de diamètre, dorer avec le restant d'oeuf et mettre les amandes.
                         Mettre au four 180° 1/2 heure, surveiller.


          
         

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D
Ca a l'air bien bon ! hum !
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J
<br /> Excellent, mais a manger avec modération.<br /> jardinette<br /> <br /> <br />
E
Un petit tour pour te souhaiter un bon dimanche, JardinetteBien amicalementEva
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J
<br /> Merci et bon dimanche à toi Eva<br /> jardinette<br /> <br /> <br />
M
Par les temps qui courent, j'en reste aux sorbets ananas-mangues! jusqu'à 36° dans la journée...
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J
<br /> Tu as bien raison celà rafraichi beaucoup plus.<br /> Bonne semaine<br /> jardinette<br /> <br /> <br />
M
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L
bonne idée de nous donner la recette   je vais en faire un pour dimanche , il y en a un qui va aimer , tu connais!bonne nuit et à lundi
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J
<br /> Et tu verras c'est facile et bon<br /> Bises<br /> <br /> <br />