recettes
Recette du Paris-Brest
Pour la pâte à choux: 25cl d'eau
1 pincée de sel
70gr de beurre
100gr de farine
3 oeufs
70gr d'amandes émondées
Faites chauffer l'eau et fondre le beurre dedans, mettre la farine
petit à petit, bien mélanger pour obtenir une pâte épaisse.
Ajouter 2 oeufs et remuer. Battre le 3ème oeuf et ajouter la
moitié, la pâte doit être épaisse. Déssiner une couronne de 25cm
de diamètre, dorer avec le restant d'oeuf et mettre les amandes.
Mettre au four 180° 1/2 heure, surveiller.

Pour la pâte à choux: 25cl d'eau
1 pincée de sel
70gr de beurre
100gr de farine
3 oeufs
70gr d'amandes émondées
Faites chauffer l'eau et fondre le beurre dedans, mettre la farine
petit à petit, bien mélanger pour obtenir une pâte épaisse.
Ajouter 2 oeufs et remuer. Battre le 3ème oeuf et ajouter la
moitié, la pâte doit être épaisse. Déssiner une couronne de 25cm
de diamètre, dorer avec le restant d'oeuf et mettre les amandes.
Mettre au four 180° 1/2 heure, surveiller.
