recettes

Publié le par Jardinette

                                      Recette du Paris-Brest

                         Pour la pâte à choux:    25cl d'eau
                                                                  1 pincée de sel
                                                                  70gr de beurre
                                                                  100gr de farine
                                                                  3 oeufs
                                                                  70gr d'amandes émondées
                         Faites chauffer l'eau et fondre le beurre dedans, mettre la farine 
                         petit à petit, bien mélanger pour obtenir une pâte épaisse.
                         Ajouter 2 oeufs et remuer. Battre le 3ème oeuf et ajouter la
                         moitié, la pâte doit être épaisse. Déssiner une couronne de 25cm
                         de diamètre, dorer avec le restant d'oeuf et mettre les amandes.
                         Mettre au four 180° 1/2 heure, surveiller.


          
         

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

demoiselle épineuse 25/01/2009 16:06

Ca a l'air bien bon ! hum !

Jardinette 25/01/2009 16:23


Excellent, mais a manger avec modération.
jardinette


Eva 25/01/2009 04:43

Un petit tour pour te souhaiter un bon dimanche, JardinetteBien amicalementEva

Jardinette 25/01/2009 16:15


Merci et bon dimanche à toi Eva
jardinette


muse 24/01/2009 20:09

Par les temps qui courent, j'en reste aux sorbets ananas-mangues! jusqu'à 36° dans la journée...

Jardinette 25/01/2009 16:14


Tu as bien raison celà rafraichi beaucoup plus.
Bonne semaine
jardinette


mamie cool 24/01/2009 10:41

la mouette 23/01/2009 23:13

bonne idée de nous donner la recette   je vais en faire un pour dimanche , il y en a un qui va aimer , tu connais!bonne nuit et à lundi

Jardinette 25/01/2009 16:22


Et tu verras c'est facile et bon
Bises