recettes

Publié le par Jardinette

                                        Langues de chat
                  2 blancs d'oeufs
                  60gr de sucre en poudre
                  60gr de farine
                  50gr de beurre ramoli
                  Vanille
                  1 cuillère à café d'amandes hachées
             
                  Travailler le beurre, le sucre, la vanille et les blancs
                  d'oeufs. Ajouter la farine petit à petit et laisser reposer
                  au frais, pendant 1 heure.


                             Déposez de fins batonnets de pâte sur une
                             plaque recouverte de papier sulfurisé ou de
                             papier d'aluminium huilé. Parsemez d'amandes
                             cuire à 160° jusqu'à coloration, environ 7mn...

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Hum, c'est appétissant !C'est marrant comment la pate s'étale bien en cuisant. Quand on voit la forme qu'elle a sur la papier alu, on a pas l'impréssion que ca fera des langues de chat, mais finalement c'est plutôt bien réussi !
Répondre
J
<br /> C'est vrai il faut faire attention car celà s'étale vraiment!!!!<br /> <br /> <br />
M
Coucou Jardinette !Une belle recette pour les gourmands ! bon vendredi ! :0010:
Répondre
J
<br /> <br /> Bonjour, bien bon c'est vrai!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Promis! dès qu'il fait moins chaud, j'allume le four! mais je recopie tout de suite la recette!
Répondre
J
<br /> Tu as raison c'est excellent!!!!<br /> <br /> <br />
D
Pas mal ces langues de chat , avec le froid on est tous devant nos fournaux !
Répondre
J
<br /> Et oui, agréable occupation!!!!<br /> <br /> <br />
A
Bonne fin de semaine à toi, JardinetteAmitiésAlain
Répondre