recettes

Publié le par Jardinette

                                        Langues de chat
                  2 blancs d'oeufs
                  60gr de sucre en poudre
                  60gr de farine
                  50gr de beurre ramoli
                  Vanille
                  1 cuillère à café d'amandes hachées
             
                  Travailler le beurre, le sucre, la vanille et les blancs
                  d'oeufs. Ajouter la farine petit à petit et laisser reposer
                  au frais, pendant 1 heure.


                             Déposez de fins batonnets de pâte sur une
                             plaque recouverte de papier sulfurisé ou de
                             papier d'aluminium huilé. Parsemez d'amandes
                             cuire à 160° jusqu'à coloration, environ 7mn...

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

gromove 23/02/2009 15:45

Hum, c'est appétissant !C'est marrant comment la pate s'étale bien en cuisant. Quand on voit la forme qu'elle a sur la papier alu, on a pas l'impréssion que ca fera des langues de chat, mais finalement c'est plutôt bien réussi !

Jardinette 25/02/2009 08:58


C'est vrai il faut faire attention car celà s'étale vraiment!!!!


Mamie Cool 20/02/2009 10:08

Coucou Jardinette !Une belle recette pour les gourmands ! bon vendredi ! :0010:

Jardinette 23/02/2009 09:19



Bonjour, bien bon c'est vrai!!!



muse 20/02/2009 09:43

Promis! dès qu'il fait moins chaud, j'allume le four! mais je recopie tout de suite la recette!

Jardinette 23/02/2009 09:17


Tu as raison c'est excellent!!!!


demoiselle épineuse 20/02/2009 08:00

Pas mal ces langues de chat , avec le froid on est tous devant nos fournaux !

Jardinette 20/02/2009 08:56


Et oui, agréable occupation!!!!


Alain 20/02/2009 07:34

Bonne fin de semaine à toi, JardinetteAmitiésAlain