recettes

Publié le par Jardinette

                                  Voici les groseillers.....





                                   Après les avoir cueillies, on les pèse..



                                    On les fait éclater sur le feu....





                            On récupère le jus que l'on pèse....





                                  Ajouter autant de sucre et laisser mijoter....



                                    Et voilà une délicieuse gelée de groseilles.



Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Une confiture que j'aime tout particulièrement mais malheureusement dans mon jardin actuel les groseillers ne poussent pas bien (terre trop argileuse). Mais de voir ta recette m'a rappelé de très<br /> bons souvenirs! Toi tu fais avec le poids moi je faisais avec le volume (pour un litre de jus je mettais un kg de sucre). Merci pour ces belles photos et bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> C'est vrai que c'est très bon..... Bisous<br /> <br /> <br />
T
J'ai faim!  Love looking at your pictures everyday.  Keep up the good work !  http://baguette.over-blog.net/
Répondre
J
<br /> Je suis contente que cette recette vous ai plu.....Bienvenu sur mon blog.<br /> <br /> <br />
E
Pas évident de me connecter en ce moment, probablement à cause des orages, bonne soirée Jardinette. Irène
Répondre
J
<br /> Ca arrive souvent!!!!!Bisous<br /> <br /> <br />
L
Bonjour Jardinette, j'aime beaucoup la gelée, nous faisons des confitures de fraises, abricots, rhubarbes et prunes, et des gelées de coings. Le matin, sur du pain, c'est très bon ! Gros bisous et bon jeudi, Pauline.
Répondre
J
<br /> Je fais aussi des confitures et mes enfants se régalent quand ils viennent!!!!! Bisous<br /> <br /> <br />
M
Répondre
J
<br /> Merci pous tes gifs qui sont supers!!!!Gros bisous<br /> <br /> <br />