recettes

Publié le par Jardinette

                                  Voici les groseillers.....





                                   Après les avoir cueillies, on les pèse..



                                    On les fait éclater sur le feu....





                            On récupère le jus que l'on pèse....





                                  Ajouter autant de sucre et laisser mijoter....



                                    Et voilà une délicieuse gelée de groseilles.



Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mamminic 09/10/2009 13:36


Une confiture que j'aime tout particulièrement mais malheureusement dans mon jardin actuel les groseillers ne poussent pas bien (terre trop argileuse). Mais de voir ta recette m'a rappelé de très
bons souvenirs! Toi tu fais avec le poids moi je faisais avec le volume (pour un litre de jus je mettais un kg de sucre). Merci pour ces belles photos et bisous.


Jardinette 12/10/2009 10:03


C'est vrai que c'est très bon..... Bisous


The Baguette 07/09/2009 09:24

J'ai faim!  Love looking at your pictures everyday.  Keep up the good work !  http://baguette.over-blog.net/

Jardinette 12/09/2009 09:24


Je suis contente que cette recette vous ai plu.....Bienvenu sur mon blog.


eneri 02/07/2009 18:10

Pas évident de me connecter en ce moment, probablement à cause des orages, bonne soirée Jardinette. Irène

Jardinette 04/07/2009 09:43


Ca arrive souvent!!!!!Bisous


Lili16.04 02/07/2009 10:03

Bonjour Jardinette, j'aime beaucoup la gelée, nous faisons des confitures de fraises, abricots, rhubarbes et prunes, et des gelées de coings. Le matin, sur du pain, c'est très bon ! Gros bisous et bon jeudi, Pauline.

Jardinette 04/07/2009 09:44


Je fais aussi des confitures et mes enfants se régalent quand ils viennent!!!!! Bisous


Mamie Cool 02/07/2009 09:14

Jardinette 04/07/2009 09:40


Merci pous tes gifs qui sont supers!!!!Gros bisous