association

Publié le par Jardinette

                       Maintenant que les gigots sont cuits, faire de belles tranches.



                     Nous le servirons avec des pommes de terre minutes,
                     et des fagots de haricots....

                        
                                    

Publié dans association

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
vous avez du vous amusez pour faire tout ca !!
Répondre
J
<br /> oui!!!! mais quelle récompense...<br /> <br /> <br />
S
Cela a l'air très bon, mais encore une fois je suis admirative du travail que cela représente, il faut être rapide pour être dans les temps.Bises
Répondre
J
<br /> très rapide ils sont tous pressés, mais c'est bien!!!!  bises à toi<br /> <br /> <br />
E
Bon début de semaine, Jardinette Eva
Répondre
J
<br /> à toi aussi, merci      jardinette<br /> <br /> <br />
A
Bonjour JardinetteVoilà une recette que donne l'eau à la bouche !Bon lundiAlain
Répondre
J
<br /> Bonjour Alain,<br /> Et oui reste plus que la fin du repas.<br /> Bonne journée<br /> jardinette<br /> <br /> <br />
E
Bonsoir Jardinette, tes photos sont alléchantes, j'aime la photo des haricots...mais comme je suis gourmande as tu fait des photos de dessert ?. Bonne soirée. Irène
Répondre
J
<br /> bonjour, oui voilà le fromage et le dessert!!!!!<br /> <br /> <br />