association

Publié le par Jardinette

                       Maintenant que les gigots sont cuits, faire de belles tranches.



                     Nous le servirons avec des pommes de terre minutes,
                     et des fagots de haricots....

                        
                                    

Publié dans association

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

goldenrott 16/12/2008 19:08

vous avez du vous amusez pour faire tout ca !!

Jardinette 17/12/2008 08:37


oui!!!! mais quelle récompense...


Santounette 15/12/2008 23:42

Cela a l'air très bon, mais encore une fois je suis admirative du travail que cela représente, il faut être rapide pour être dans les temps.Bises

Jardinette 16/12/2008 13:27


très rapide ils sont tous pressés, mais c'est bien!!!!  bises à toi


Eva 15/12/2008 09:37

Bon début de semaine, Jardinette Eva

Jardinette 15/12/2008 15:18


à toi aussi, merci      jardinette


Alain 15/12/2008 08:45

Bonjour JardinetteVoilà une recette que donne l'eau à la bouche !Bon lundiAlain

Jardinette 15/12/2008 15:18


Bonjour Alain,
Et oui reste plus que la fin du repas.
Bonne journée
jardinette


Eneri 14/12/2008 18:48

Bonsoir Jardinette, tes photos sont alléchantes, j'aime la photo des haricots...mais comme je suis gourmande as tu fait des photos de dessert ?. Bonne soirée. Irène

Jardinette 15/12/2008 15:16


bonjour, oui voilà le fromage et le dessert!!!!!