recettes
Crème au beurre pralinée.
2 blancs d'oeufs
125gr de sucre
80gr de parlin
155gr de beurre
Monter les blancs en neige très fermes, incorporer le sucre petit à
petit.
Mélanger à part le beurre et le pralin.
Incorporer aux blancs d'oeufs.
Couper le gateau en deux cercles, mettre la crème
au beurre pralinée avec une poche à douille.
Saupoudrer de sucre glace.
Bon appêtit!!!!!!!
Régalez vous!!!!!!!
2 blancs d'oeufs
125gr de sucre
80gr de parlin
155gr de beurre
Monter les blancs en neige très fermes, incorporer le sucre petit à
petit.
Mélanger à part le beurre et le pralin.
Incorporer aux blancs d'oeufs.
Couper le gateau en deux cercles, mettre la crème
au beurre pralinée avec une poche à douille.
Saupoudrer de sucre glace.
Bon appêtit!!!!!!!
Régalez vous!!!!!!!