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Publié le par Jardinette

                                 Crème au beurre pralinée.
                     
                           2 blancs d'oeufs
                           125gr de sucre
                           80gr de parlin
                           155gr de beurre

                  Monter les blancs en neige très fermes, incorporer le sucre petit à 
                  petit.

                  Mélanger à part le beurre et le pralin.


                        Incorporer aux blancs d'oeufs.

                         Couper le gateau en deux cercles, mettre la crème
                         au beurre pralinée avec une poche à douille.
                         Saupoudrer de sucre glace.

                            Bon appêtit!!!!!!!

                            Régalez vous!!!!!!!
                          

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Santounette 27/01/2009 21:36

Miam, j'adore cette patisserie mais je n'arrive jamais à la terminer à cause de la crème au beurre pralinée que j'aime mais à petite dose sinon elle me rend malade.La gourmande que je suis apprécie cette recette. 

Jardinette 28/01/2009 08:23


C'est vrai que c'est un peu lourd comme gateau.
Bonne journée


demoiselle épineuse 25/01/2009 16:11

Le Saint Honoré et le  " Paris- Brest ", est- ce la même chose ?

Jardinette 25/01/2009 16:29


Non pas du tout, dans le Saint Honoré il y a de la pâte feuilletée, de la crème et du caramel.
Bon dimanche.


muse 23/01/2009 17:51

Non! mon gateau préféré! je me contenterai de le dévorer des yeux, j'ai déjà fait trop d'excès! (zut, si j'avais su...)

Jardinette 25/01/2009 16:20


Ce sera pour plus tard!!!
Bon dimanche
jardinette